推广 热搜:

济宁提供耐磨板可需要订做

  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:山东 济宁
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-04-21 13:36
  • 浏览次数:628
详细说明

1、高耐磨性
合金层的化学成分中碳含量达4~5%,铬含量高达20~25%,其金相组织中Cr7C3碳化物的体积分数达到50%以上,宏观硬度为HRC56~62,碳化铬的硬度为HV1400~1800.因为碳化物成于磨损方向相垂直分布,即便与同成分和硬度的铸造合金相比较,耐磨性能提升一倍以上。与几种典型的材料耐磨性对譬如下:
(1)与低碳钢;20~25:1
(2)与铸态高铬铸铁;1.5~2.5:1
2、好的耐冲击性:耐磨堆焊:
耐磨复合钢板的底层为低碳钢或低合金。不锈钢等韧性材料,体现双金属的优越性,耐磨层抵抗磨损介质的磨损,基板承受介质的载荷,因此有好的耐冲击性。可以承受物料输送系统中承受高落差料斗等冲击和磨损。
3、较好的耐热性:
耐磨层推荐用在≤600℃工况下用,若在合金层中加入钒,钼等合金,可以承受≤800℃的高温磨损。
推荐用温度如下:
一般碳钢基板推荐不高于380℃工况用;
低合金耐热钢板(15CrMo,12Cr1MOV等)基板推荐不高于540℃工况用;
耐热不锈钢基板推荐在不高于800℃工况用。
堆焊钢板性能:
1、高抗磨损性能:磨损试验表明耐磨复合板的耐磨性比低碳钢高20倍以上,比不锈钢、高锰钢高5倍以上。 2、高抗冲击性能:因为使用软钢基板,耐磨复合板具备非常高的抗冲击性能,充分体现了复合材料既耐磨又抗冲击的优点。
3、便捷的加工性能:耐磨堆焊复合钢板可以变形、焊接,可很便捷地像一般钢板一样加工成各种耐磨损部件。
4、高性能价格比:用耐磨堆焊复合板虽然表面本钱提升,但综合考虑机件的使用年限、修理成本、停机损失等,其性能价格比高出一般材料约2~4倍。因为材料用合理,耐磨堆焊复合板比同等材料手工堆焊价格低50%。
应用行业:
1、电力工业-风机叶片,燃烧器管线,输料槽和料斗内衬,破碎机部件,磨煤机部件,出灰管,空气处置系统和运输机;
2、钢铁工业-料斗内衬,格栅,进料器及底座,翻斗车,料斗,管道,泵壳,破碎机部件,出渣槽,各种底盘,振动筛;
3、水泥工业-冲击盘,管道,泵壳,磨机内衬,破碎机零件,出渣槽,各种底盘,振动筛;
4、造纸工业-旋流器内衬,螺旋输送机,输料槽及漏斗,风机叶片,转换导管,过渡弯头;
5、采矿业-卡车货槽衬板,料斗内衬,输料槽内衬,破碎机部件,盖板,耐磨棒和耐磨板;
6、煤处置业-输料槽,料斗,破碎机零件和衬板,输煤管道,弯头,泵体。
联系人:李皓
手机:18653740377(微信同号)
QQ:3076950030

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐广告传媒
  • 赣州很多出租篷房铁马水马家具桌椅沙发舞台桁架
    赣州很多出租篷房铁马
    赣州很多出租篷房铁马水马家具桌椅沙发舞台桁架 电话18738431203
  • 赣州新产品发布会策划 搭建实行
    赣州新产品发布会策划
    赣州新产品发布会策划 搭建实行服务 电话17337925092
  • 赣州开始营业庆典会展丨灯光音响大LED丨舞台搭建丨活动策划
    赣州开始营业庆典会展
    赣州开始营业庆典会展丨灯光音响大LED丨舞台搭建丨活动策划 电话17739073614
  • 赣州桌椅出租 舞台铁马租赁 租沙发 篷房搭建
    赣州桌椅出租 舞台铁
    赣州桌椅出租 舞台铁马租赁 租沙发 篷房搭建 电话17737943553
  • 赣州会议策划、媒体发布会策划、招商会策划、企业年会策划
    赣州会议策划、媒体发
    赣州会议策划、媒体发布会策划、招商会策划、企业年会策划 电话18134791493
  • 赣州策划、平面设计、奠基仪式、发布会、年会、展会
    赣州策划、平面设计、
    赣州策划、平面设计、奠基仪式、发布会、年会、展会 电话17051334963
  • 赣州会议会展、开始营业庆典、文艺演出,演出设施租赁
    赣州会议会展、开始营
    赣州会议会展、开始营业庆典、文艺演出,演出设施租赁 电话18903887431
  • 赣州灯光出租_音响出租_舞台出租-灯光音响出租公司
    赣州灯光出租_音响出
    赣州灯光出租_音响出租_舞台出租-灯光音响出租公司 电话18039955376
  •